Ingredientes
- 10 morangos grandes descascados
- 6 gotas de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de pimenta caiena em pó
- 1 colher (chá) de semente de papoula
- 5 bolas de sorvete de creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os morangos, coloque-os em uma tigela média e, com o auxílio de um garfo, amasse-os até obter uma pasta.
- Acrescente as gotas de essência de baunilha, o açúcar e a pimenta e misture bem.
- Distribua o creme em partes iguais em cinco potinhos para sobremesa.
- Coloque um bola de sorvete de creme em cada pote, salpique as sementes de papoula no preparo e sirva em seguida.
Dica: Para acentuar o sabor, uitilize algumas gotinhas de limão, ficará ainda mais gostoso.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil