Receita de Creme de natal

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Deixe as frutas de molho no licor por 15 minutos.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture as raspas de laranja, o creme de leite e as frutas com o licor.
  • Despeje em uma compoteira ou refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorado com canela em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email