Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 4 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- 1 lata de creme de leite
- Canela em pó a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as frutas de molho no licor por 15 minutos.
- Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture as raspas de laranja, o creme de leite e as frutas com o licor.
- Despeje em uma compoteira ou refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorado com canela em pó.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos