Receita de Doce trufado de uva e morango

Ingredientes

  • Uvas, morangos e raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Creme escuro

  • 500g de creme de leite fresco
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de uvas thompson inteiras

Creme branco

  • 500g de creme de leite fresco
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme escuro, em uma panela, aqueça o creme de leite até levantar fervura.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter por completo.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, coloque as uvas, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Repita o procedimento com o creme branco.
  • espalhe os morangos sobre o creme escuro e cubra com o creme branco.
  • leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com uvas, morangos e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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