Ingredientes
- Uvas, morangos e raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Creme escuro
- 500g de creme de leite fresco
- 300g de chocolate ao leite picado
- 3 xícaras (chá) de uvas thompson inteiras
Creme branco
- 500g de creme de leite fresco
- 300g de chocolate branco picado
- 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme escuro, em uma panela, aqueça o creme de leite até levantar fervura.
- Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter por completo.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário médio, coloque as uvas, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 1 hora.
- Repita o procedimento com o creme branco.
- espalhe os morangos sobre o creme escuro e cubra com o creme branco.
- leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com uvas, morangos e raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos