Receitas > Doces e Sobremesas > Doce trufado de uva e morango

Receita de Doce trufado de uva e morango


Avaliação: / Doce trufado de uva e morango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Uvas, morangos e raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Creme escuro

  • 500g de creme de leite fresco
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de uvas thompson inteiras

Creme branco

  • 500g de creme de leite fresco
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros

Modo de preparo

  • Para o creme escuro, em uma panela, aqueça o creme de leite até levantar fervura.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter por completo.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, coloque as uvas, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Repita o procedimento com o creme branco.
  • espalhe os morangos sobre o creme escuro e cubra com o creme branco.
  • leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com uvas, morangos e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso