Receita de Creme de palmito diferente

Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pupunha Bonduelle
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água.
  • Doure a cebola na manteiga e acrescente o palmito batido e o caldo de carne
  • Deixe ferver por 5 minutos, em seguida dissolva o amido no leite frio
  • Misture aos poucos no caldo mexendo sempre até engrossar
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Salpique o restante do palmito picado e croutons e sirva no pão italiano.

Dica:Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.

Rendimento: 4 porções

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