Receitas > Molhos e Cremes > Creme de palmito especial

Receita de Creme de palmito especial


Avaliação: / Creme de palmito especial11 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito Bonduelle
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água.
  • Doure a cebola na manteiga e acrescente o palmito batido e o caldo de carne
  • Deixe ferver por 5 minutos, em seguida dissolva o amido no leite frio
  • Misture aos poucos no caldo mexendo sempre ate engrossar
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Salpique o restante do palmito picado e croutons e sirva no pão italiano.

Dica: Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso