Receitas > Molhos e Cremes > Creme de palmito especial

Receita de Creme de palmito especial


Avaliação: / Creme de palmito especial11 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito Bonduelle
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água.
  • Doure a cebola na manteiga e acrescente o palmito batido e o caldo de carne
  • Deixe ferver por 5 minutos, em seguida dissolva o amido no leite frio
  • Misture aos poucos no caldo mexendo sempre ate engrossar
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Salpique o restante do palmito picado e croutons e sirva no pão italiano.

Dica: Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso