Receita de Creme de mandioquinha com cebolinha

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 400 g de mandioquinha cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) cebolinha

Modo de preparo

  • Coloque o tablete do caldo de legumes no pote uso fácil da Consul, tampe e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima.
  • Retire o pote com o auxílio de luvas, misture o tablete até dissolve-lo e adicione a mandioquinha.
  • Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas até a mandioquinha cozinhar.
  • Bata a mandioquinha no liquidificador com ½ xícara (chá) de água, até obter um creme homogênio.
  • Volte a mandioquinha para o pote, misture manteiga, sal e pimenta e leve de volta ao micro-ondas por 1 minutos na potência máxima.
  • Sirva com cebolinha picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email