Receitas > Carnes > Assado de porco com sidra

Receita de Assado de porco com sidra


Avaliação: / Assado de porco com sidra4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas médias
  • 2 maçãs verdes
  • 2 rins de porco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de lombo
  • 1 xícara (chá) de minicenouras
  • 10 folhas de sálvia
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho
  • 150ml de de sidra
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas grossas, a cebolas em rodelas finas e as maçãs descascadas em pedaços.
  • Corte os rins em pedaços, tempere-os com sal e pimenta.
  • Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e junte o rim e o lombo em fatias.
  • Frite até dourar.
  • Numa forma refratária, faça camadas alternadas de batata, cebola, carne, maçã, cenoura e folhas de sáçvia.
  • Repita a operação até terminar todos os ingredientes.
  • Dissolva a farinha num pouco de água e junte ao caldo e a sidra.
  • Regue a carne com esse líquido.
  • Leve ao forno em temperatura média por 2 horas.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso