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Receita de Filé de frango ao molho funghi


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de frango médios, sal e pimenta
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de margarina para culinária
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Molho

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de funghi secci
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Passe-os pelo leite, farinha de rosca e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina para culinária e doure os filés.
  • Reserve em local aquecido.
  • Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos.
  • Pique e reserve a água.
  • Em uma panela, derreta a margarina culinária, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Dissolva a maizena no leite e despeje na panela.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
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