Ingredientes
- 4 filés de frango médios, sal e pimenta
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de margarina para culinária
- 4 colheres (sopa) de margarina
Molho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de funghi secci
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Passe-os pelo leite, farinha de rosca e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a margarina para culinária e doure os filés.
- Reserve em local aquecido.
- Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos.
- Pique e reserve a água.
- Em uma panela, derreta a margarina culinária, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Dissolva a maizena no leite e despeje na panela.
- Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.