Receita de Creme de verão com melão e camarão

Ingredientes

  • 1 melão grande e maduro
  • 1/2 colher (café) de sementes de erva doce
  • 12 camarões graúdos
  • 1 maço de salsa
  • Licor de anis
  • Vermute seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Abra o melão, elimine as sementes e corte em fatias, descascando-as a seguir.
  • Bata a polpa no liquidificador, reservando uma parte da fruta.
  • Junte as sementes de erva doce, uma pitada de pimenta do reino e algumas gotas de licor de anis e bata no liquidificador até obter um creme denso.
  • Distribua o composto em 4 pratos fundos e coloque na geladeira para esfriar até servir.
  • Descasque os camarões e cozinhe-os ao vapor por poucos minutos, colocando algumas gotas de vermute seco.
  • Deixe esfriar.
  • Lave a salsa e divida-a em raminhos.
  • Corte o melão reservado em cubos.
  • No momento de servir, complete cada porção com cubos de melão, alguns camarões e algumas folhas de salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 36 minutos

Dificuldade: Fácil

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