Receita de Creme de camarão

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1kg de camarões crus descascados e limpos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Passe os camarões pela máquina de moer.
  • Derreta a manteiga e cozinhe os legumes até que murchem.
  • Acrescente os camarões e deixe no fogo durante mais 5 minutos, mexendo cuidadosamente.
  • Acrescente o caldo de galinha e cozinhe sobre fogo lento durante uns 20 minutos.
  • Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher para retirar toda a polpa possível.
  • Junte o creme de leite e o vinho branco.
  • Aqueça lentamente, mas não deixe ferver.
  • Verifique o tempero e sirva.

Rendimento:6 porções

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