Receita de Creme delícia de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de Bolacha de Leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 60g de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado ou confeitos para enfeitar

Modo de preparo

  • Moa a bolacha.
  • Reserve.
  • Bata a gema com a margarina.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite com o soro.
  • Junte a bolacha moída, o chocolate em pó, a gema batida com a margarina e o creme de leite.
  • Bata tudo.
  • Forre uma forma com papel alumínio untado.
  • Polvilhe e espalhe, por toda a superfície do papel alumínio, o chocolate granulado ou os confeitos.
  • Despeje o creme.
  • Coloque no congelador por 2 horas.
  • Desenforme-o e deixe-o mais 30 minutos no refrigerador antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email