Receitas > Molhos e Cremes > Creme gelado de goiaba


Receita de Creme gelado de goiaba

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de polpa de goiaba
  • 8 bolas de sorvete de creme

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme.
  • Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular