Receitas > Molhos e Cremes > Creme gelado de goiaba

Receita de Creme gelado de goiaba


Avaliação: / Creme gelado de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de polpa de goiaba
  • 8 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme.
  • Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso