Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme se leite sem soro
- 1 copo de suco de abacaxi
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- Coco fresco ralado
- cerejas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
- Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
- Bata bem.
- Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
- Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.
- Mexa até engrossar.
- Retire do fogo espere amornar.
- Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
- Decore superfície com coco fresco ralado e cerejas.
- Sirva gelado.