Receita de Creme delícia do céu

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme se leite sem soro
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
  • Coco fresco ralado
  • cerejas

Modo de preparo

  • Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  • Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  • Bata bem.
  • Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  • Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo espere amornar.
  • Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
  • Decore superfície com coco fresco ralado e cerejas.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email