Receitas > Peixes > Cumbuquinha delícia

Receita de Cumbuquinha delícia


Avaliação: / Cumbuquinha delícia 5 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de peixe cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de vegetais picados (vagem, cenoura, beterraba, chuchu, berinjela ou outros que tiver na geladeira)
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido ou batata cozida picada ou milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado (mussarela, prato, parmesão)
  • 4 colheres (sopa) de Batata-palha Temperada Visconti

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe cozido e desfiado, vegetais e leite, tempere com sal e adicione o queijo.
  • Distribua a mistura em 4 “cumbuquinhas” que possam ir ao forno (se preferir coloque a mistura em um recipiente único, também dará certo).
  • Leve os potinhos ao forno médio, por 20 minutos.
  • Retire do forno, salpique a Batata-palha Temperada Visconti sobre cada cumbuca e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso