Ingredientes
- 4 ovos separados
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
Calda
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter picos firmes.
- Coloque num saco de confeitar com bico pitanga e forme suspiros em assadeiras untadas.
- Leve ao forno moderado (180º), preaquecido, até que dourem (uns 20 minutos).
- Transfira os suspiros para uma vasilha de vidro grande.
- Reserve.
- Numa panela grande misture o leite, o amido e as gemas.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Misture bem.
- Despeje esse creme entre os suspiros, com cuidado.
Calda
- Numa vasilha, misture as gemas e o leite.
- Reserve.
- Coloque o açúcar numa panela e cozinhe até caramelizar.
- Junte a mistura de leite e mexa rapidamente, até a calda ficar homogênea.
- Despeje sobre o creme.
- Sirva com frutas.