Receita de Rocambole de quibe

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 600g de carne moída
  • 600g de batata cozida e passada no espremedor
  • 6 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos.
  • Escorra e esprema bem.
  • Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.
  • Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole.
  • Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 45 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email