Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter um caramelo.
- Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, coberto por papel alumínio, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desnforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos