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Receita de Creme de mascarpone e frutas vermelhas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 250g de mascarpone
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda
  • 10 morangos
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 4 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Bata as gemas até espumar.
  • Junte o adoçante e reserve.
  • Ferva o leite com a baunilha.
  • Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme.
  • Mexendo para derreter.
  • Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas.
  • Leve á geladeira para firmar.
  • Desenforme e sirva com a calda.
  • Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar.
  • Espere amornar e sirva com o creme.
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