Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 250g de mascarpone
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda
- 10 morangos
- 1 xícara (chá) de framboesa
- 4 colheres (sopa) de vinho do porto
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas até espumar.
- Junte o adoçante e reserve.
- Ferva o leite com a baunilha.
- Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar.
- Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme.
- Mexendo para derreter.
- Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas.
- Leve á geladeira para firmar.
- Desenforme e sirva com a calda.
- Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar.
- Espere amornar e sirva com o creme.