Receita de Creme para canapés

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada ou meia cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 1 lata de atum ou peito de frango desfiado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de maionese
  • 1 1/2 pão de forma

Modo de preparo

  • Leve a margarina e a cebola para dourar e depois adicione as cenouras raladas, o atum e os tabletes de caldo de galinha.
  • Deixe refogar um pouco, acrescente o leite, deixe ferver um pouco, acrescente o creme de leite, deixe ferver mais um pouco e por último acrescente maionese.
  • Retire e use ainda quente.
  • Em um pirex, coloque uma camada de pão, e por cima o creme e assim sucessivamente, por último, uma camada de creme.
  • Decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email