Ingredientes
- 100g de farinha de trigo peneirada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga, aproximadamente para fritar as crêpes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes (a farinha, o ovo, o leite, a manteiga derretida, o sal e o açúcar).
- Para fazer cada crêpe, dissolva 1 colher de café de manteiga em uma frigideira anti aderente e espalhe bem.
- Coloque, em seguida, 1 colher de servir arroz de massa na frigideira.
- Espalhe até cobrir o fundo formando um círculo.
- Depois de 1/2 minuto, quando a crêpe começar a ficar sólida e despregar da frigideira vire com uma espátula.
- Apenas deixe corar do outro lado e a crêpe está pronta.
Rendimento:12 a 14 crêpes