Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 8 bombons de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e a maisena, mexendo até engrossar.
- Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
- Pique o bombom e reserve.
- Bata o creme de chocolate com o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo.
- Espalhe metade do creme restante e decore com bombons picados.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade:Fácil