Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 xícaras (chá) de sobras de panetone esmigalhado
- 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- Frutas cristalizadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria, o leite condensado, o creme de leite e o panetone esmigalhado até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o sorvete de creme, a essência e bata para misturar os ingredientes.
- Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorado com frutas cristalizadas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil