Receita de Creme de panetone

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de sobras de panetone esmigalhado
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • Frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria, o leite condensado, o creme de leite e o panetone esmigalhado até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente o sorvete de creme, a essência e bata para misturar os ingredientes.
  • Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorado com frutas cristalizadas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email