Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1/2 litro de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um mingau com o leite, gemas, amido de milho, leite condensado e o coco ralado, despeje em uma travessa.
- Faça o suspiro com as claras e 5 colheres (sopa) de açúcar e coloque por cima do mingau já frio.
- Desmanche a gelatinas de morango em um pouco de água fervendo.
- Depois águas fria de acordo com as instruções da caixa deixe esfriar e jogue por cima do suspiro.
- Leve para gelar.
- A gelatina fica no meio o mingau por baixo e o suspiro por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos