Receita de Creme tricolor de gelatina

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um mingau com o leite, gemas, amido de milho, leite condensado e o coco ralado, despeje em uma travessa.
  • Faça o suspiro com as claras e 5 colheres (sopa) de açúcar e coloque por cima do mingau já frio.
  • Desmanche a gelatinas de morango em um pouco de água fervendo.
  • Depois águas fria de acordo com as instruções da caixa deixe esfriar e jogue por cima do suspiro.
  • Leve para gelar.
  • A gelatina fica no meio o mingau por baixo e o suspiro por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela