Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina creme de amora

Receita de Gelatina creme de amora


Avaliação: / Gelatina creme de amora5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  • Junte a água fria e mexa.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, junte os demais ingredientes leve ao fogo baixo, até engrossar.
  • Deixe amornar e despeje sobre a gelatina.
  • Leve à geladeira por mais 4 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso