Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina creme de amora

Receita de Gelatina creme de amora


Avaliação: / Gelatina creme de amora5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  • Junte a água fria e mexa.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, junte os demais ingredientes leve ao fogo baixo, até engrossar.
  • Deixe amornar e despeje sobre a gelatina.
  • Leve à geladeira por mais 4 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso