Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
- Junte a água fria e mexa.
- Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, junte os demais ingredientes leve ao fogo baixo, até engrossar.
- Deixe amornar e despeje sobre a gelatina.
- Leve à geladeira por mais 4 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos