Receita de Creme tricolor

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 latas de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de gelatina vermelha
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Primeiro creme

  • Leve ao fogo as gemas, o leite de vaca, o leite condensado e o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Coloque em um pirex e deixe esfriar.

Segundo creme

  • Dissolva as gelatinas como manda na embalagem.
  • Bata as claras em neve com o açúcar e coloque a gelatina já dissolvida.
  • Coloque este creme sobre o primeiro creme (já frio).
  • Leve à geladeira para criar consistência, e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela