Receita de Torta mousse de doce de leite

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • A mesma medida de doce de leite ou um lata de leite condensado
  • 3 claras em neve bem firmes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 6 xícaras de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Misture a bolacha com a manteiga.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve para assar por cerca de 8 a 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  • Enquanto isso faça o recheio.

Recheio

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida e por último agregue as claras em neve.

Montagem

  • Com a massa fria coloque esse mousse em cima e leve a geladeira ou freezer por 2 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de freezer)

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