Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata de creme de leite sem soro
- A mesma medida de doce de leite ou um lata de leite condensado
- 3 claras em neve bem firmes
- 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 6 xícaras de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a bolacha com a manteiga.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve para assar por cerca de 8 a 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso faça o recheio.
Recheio
- Misture o doce de leite com o creme de leite em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida e por último agregue as claras em neve.
Montagem
- Com a massa fria coloque esse mousse em cima e leve a geladeira ou freezer por 2 horas.
- Desenforme e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de freezer)