Receita de Creme vermelho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, despeje em um refratário pequeno e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até ficar como um suspiro.
  • Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria e bata rapidamente.
  • Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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