Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, despeje em um refratário pequeno e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até ficar como um suspiro.
- Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria e bata rapidamente.
- Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos