Receita de Creme de bombom

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 9 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 10 bombons de chocolate ao leite recheados
  • 10 bombons de chocolate branco recheados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite.
  • Divida o creme em 3 partes e reserve.
  • Pique o bombom de chocolate branco e um de chocolate ao leite.
  • Reserve.
  • Em taças individuais, coloque uma porção do creme e faça uma camada com os bombons de chocolate branco cortados ao meio, coloque o recheio voltado para a parede da taça.
  • Coloque outra porção do creme e faça uma camada com os bombons de chocolate ao leite.
  • Finalize com o creme restante e decore com os bombons picados reservados.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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