Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 9 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 10 bombons de chocolate ao leite recheados
- 10 bombons de chocolate branco recheados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite.
- Divida o creme em 3 partes e reserve.
- Pique o bombom de chocolate branco e um de chocolate ao leite.
- Reserve.
- Em taças individuais, coloque uma porção do creme e faça uma camada com os bombons de chocolate branco cortados ao meio, coloque o recheio voltado para a parede da taça.
- Coloque outra porção do creme e faça uma camada com os bombons de chocolate ao leite.
- Finalize com o creme restante e decore com os bombons picados reservados.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos