Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 e 1/3 xícara (chá) de leite condensado
- 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de amoras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa.
- Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar.
- Distribua entre copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, espalhe a geleia e decore com as frutas frescas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos