Receita de Mini torta de limão siciliano

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa.
  • Distribua entre copinhos de vidro ou taças e reserve.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas do limão até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata para misturar.
  • Distribua entre copinhos de vidro e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, espalhe a geleia e decore com as frutas frescas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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