Ingredientes
- 2 mangas maduras picadas
- 1/4 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 1/2 xícara (chá) de água
- Pimenta malagueta a gosto
- Sal a gosto
Parte 2
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- Folhas de curry
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
Parte 3
- Óleo de sua preferência
- 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (chá) de sementes de feno grego
- Pimenta vermelha seca a gosto
- Folhas de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve os ingredientes da parte 1 ao fogo até o líquido evaporar quase todo.
- Bata os itens da parte 2 no liquidificador ou processador até formar um creme macio.
- Adicione o creme à manga cozida e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Misture sal ao iogurte, mexa bem para deixá-lo cremoso e adicione à a mistura de manga.
Parte 3
- Aqueça um pouquinho de óleo e acrescente as semente de mostarda.
- Depois que pipocarem, junte as sementes de fenogrego, as folhas de curry e a pimenta seca em pedaços.
- Desligue o fogo e ponha por cima do curry.
- Sirva com arroz.