Receita de Curry de manga e iogurte

Ingredientes

  • 2 mangas maduras picadas
  • 1/4 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Sal a gosto

Parte 2

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Folhas de curry
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Parte 3

  • Óleo de sua preferência
  • 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda preta
  • 1/2 colher (chá) de sementes de feno grego
  • Pimenta vermelha seca a gosto
  • Folhas de curry

Modo de preparo

  • Leve os ingredientes da parte 1 ao fogo até o líquido evaporar quase todo.
  • Bata os itens da parte 2 no liquidificador ou processador até formar um creme macio.
  • Adicione o creme à manga cozida e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Misture sal ao iogurte, mexa bem para deixá-lo cremoso e adicione à a mistura de manga.

Parte 3

  • Aqueça um pouquinho de óleo e acrescente as semente de mostarda.
  • Depois que pipocarem, junte as sementes de fenogrego, as folhas de curry e a pimenta seca em pedaços.
  • Desligue o fogo e ponha por cima do curry.
  • Sirva com arroz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email