Ingredientes
- 1 frango de 800g em pedaços
- 5cm de gengibre
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 100g de iogurte desnatado
- 1 cebola
- 250ml de caldo de legumes
- Salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele do frango.
- Descasque e pique a cebola.
- Descasque e rale o gengibre com o ralador médio.
- Em uma frigideira com azeite quente, acrescente o gengibre e o curry e misture por alguns segundos.
- Adicione o frango em pedaços.
- Deixe dourar durante 5 minutos, coloque a cebola e o caldo, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos.
- Apague o fogo e acrescente o iogurte.
- Reserve por alguns minutos, tempere com sal a gosto e sirva com um pouco de salsinha picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos