Receita de Frango ao curry com iogurte

Ingredientes

  • 1 frango de 800g em pedaços
  • 5cm de gengibre
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 100g de iogurte desnatado
  • 1 cebola
  • 250ml de caldo de legumes
  • Salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango.
  • Descasque e pique a cebola.
  • Descasque e rale o gengibre com o ralador médio.
  • Em uma frigideira com azeite quente, acrescente o gengibre e o curry e misture por alguns segundos.
  • Adicione o frango em pedaços.
  • Deixe dourar durante 5 minutos, coloque a cebola e o caldo, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos.
  • Apague o fogo e acrescente o iogurte.
  • Reserve por alguns minutos, tempere com sal a gosto e sirva com um pouco de salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir