Receita de Espuma romeu e julieta

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Fatias finas de goiaba vermelha para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a goiabada com metade do creme de leite até formar um creme liso.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite restante até virar chantilly e reserve.
  • No liquidificador, bata o queijo com o requeijão e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e, com uma colher, misture o chantilly delicadamente até incorporar.
  • Em potes individuais ou em um refratário médio, coloque o creme de goiabada e, por cima, o creme de queijo.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Decore com fatias de goiaba e sirva.

Rendimento:8 porções

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