Receita de Cremusse de pêssego

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados grosseiramente (reserve 1 pedaço pequeno para decoração)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 340g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o pêssego até ficar homogêneo.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e adicione ao creme do liquidificador, batendo por 1 minuto.
  • Transfira para um refratário e reserve na geladeira.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra o doce gelado.
  • Volte à geladeira por 1 hora e sirva decorado com os pêssegos reservados.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela