Receita de Gelado sonho de valsa

Ingredientes

Creme de baunilha

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50g de amido de milho
  • 1 copo (americano) de leite

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50g de amido de milho
  • 1 copo (americano) de leite
  • 50g de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Prepare os dois cremes separadamente da mesma forma.
  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Mexa para amornar e reserve.

Montagem

  • Pique 10 bombons do tipo Sonho de Valsa e reserve.
  • Coloque em uma taça o creme de baunilha, em seguida, o creme de chocolate.
  • Por cima, salpique bombons esmigalhados.
  • Se desejar, coloque uma porção de bombons esmigalhados entre as duas camadas.
  • Leve à geladeira antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email