Quer deixar o seu dia mais gostoso sem perder muito tempo na cozinha? Para quem não dispensa o tradicional pavê, a dica é uma receita feita com camadas de biscoitos champanhe e creme de quatro leites finalizada com o azedinho da geleia de amora da Reserva de Minas.
Como fazer pavê de leites com geleia de amora
Em uma panela adicione leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite de coco. Faça a mistura e leve em fogo baixo até cozinhar e engrossar. Reserve e deixe descansar antes de montar. Em uma travessa espalhe uma camada do creme. Molhe os biscoitos no leite e coloque uma camada sobre o creme. Vá intercalando camadas de creme e biscoitos e cubra com uma camada de geleia de amora. Leve à geladeira.
Ingredientes
- 1 vidro de geleia de amora Reserva de Minas
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 12 colheres (sopa) de leite em pó
- 400 ml de leite de coco
- Biscoitos champanhe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela adicione leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite de coco.
- Faça a mistura e leve em fogo baixo até cozinhar e engrossar.
- Reserve e deixe descansar antes de montar.
- Em uma travessa espalhe uma camada do creme.
- Molhe os biscoitos no leite e coloque uma camada sobre o creme.
- Vá intercalando camadas de creme e biscoitos e cubra com uma camada de geleia de amora.
- Leve à geladeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos