Receita de Pavê de leites com geleia de amora

Pavê de leites com geleia de amora
Foto: Reserva de Minas

Quer deixar o seu dia mais gostoso sem perder muito tempo na cozinha? Para quem não dispensa o tradicional pavê, a dica é uma receita feita com camadas de biscoitos champanhe e creme de quatro leites finalizada com o azedinho da geleia de amora da Reserva de Minas.

Como fazer pavê de leites com geleia de amora

Em uma panela adicione leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite de coco. Faça a mistura e leve em fogo baixo até cozinhar e engrossar. Reserve e deixe descansar antes de montar. Em uma travessa espalhe uma camada do creme. Molhe os biscoitos no leite e coloque uma camada sobre o creme. Vá intercalando camadas de creme e biscoitos e cubra com uma camada de geleia de amora. Leve à geladeira.

Ingredientes

  • 1 vidro de geleia de amora Reserva de Minas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 400 ml de leite de coco
  • Biscoitos champanhe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite de coco.
  • Faça a mistura e leve em fogo baixo até cozinhar e engrossar.
  • Reserve e deixe descansar antes de montar.
  • Em uma travessa espalhe uma camada do creme.
  • Molhe os biscoitos no leite e coloque uma camada sobre o creme.
  • Vá intercalando camadas de creme e biscoitos e cubra com uma camada de geleia de amora.
  • Leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela