Receita de Pavê cheesecake com geleia de amora

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de amora
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 potes de cream cheese (300g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo

  • Dissolva a geleia na água e reserve.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Forre o findo de um refratário médio com o biscoito.
  • Faça uma camada de creme, de geleia, de biscoito e de creme.
  • Decore com geleia e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir