Ingredientes
- 600g de linguiça recheada com pimenta biquinho
- 250g de bacon fatiado
- 3 pimentas dedo de moça
- Fio de azeite
- 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- 2 dentes de alho
- 1 maçã sem casca
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a linguiça da tripa.
- Modele a massa em pequenos medalhões de 5cm de diâmetro.
- Envolva com o bacon fatiado e leve para grelhar os dois lados. 40cm da brasa por 20 minutos cada lado.
- Coloque as pimentas, alho, água e a maçã no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura e os outros ingredientes.
- Cozinhe até dar o ponto de geleia.
- Sirva com o medalhão de linguiça.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos