Receita de Medalhão de linguiça com geleia de pimenta biquinho

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 600g de linguiça pimenta biquinho Perdigão na Brasa
  • 250g de bacon fatiado
  • 3 pimentas dedo de moça
  • Fio de azeite
  • 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 maçã sem casca
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tire a linguiça da tripa.
  • Modele a massa em pequenos medalhões de 5cm de diâmetro.
  • Envolva com o bacon fatiado e leve para grelhar os dois lados. 40cm da brasa por 20 minutos cada lado.
  • Coloque as pimentas, alho, água e a maçã no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura e os outros ingredientes.
  • Cozinhe até dar o ponto de geleia.
  • Sirva com o medalhão de linguiça.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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