Receita de Broa com farinha de milho

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela YOKI
  • 1 ovo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva doce.
  • Acrescente a farinha aos poucos e sove bem, até que a massa desgrude das mãos.
  • Cubra a massa e deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora.
  • Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.

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