Receita de Geleia light de uva com morango

Geleia light de uva com morango
Foto: Sabores Ajinomoto

MID®, a marca de refrescos em pó da Ajinomoto do Brasil. Com duas linhas de produtos e sabores incríveis, MID® é a escolha ideal quando se trata de refrescar e saborear a vida com praticidade. A geleia light de uva com morango, que traz MID ZERO™ Uva entre os ingredientes, vai transformar cada mordida em uma experiência única.

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos picados (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • Meia xícara (chá) de sementes de chia (65 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Uva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o morango e meia xícara (chá) de água, e leve ao fogo médio para cozinhar, por 5 minutos ou até começar a desmanchar.
  • Junte a chia, misture e espere 3 minutos para esfriar. Acrescente o MID ZERO™, previamente diluído na água restante, e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Transfira para um pote de vidro grande, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas, ou até o momento de servir.

Dica: Se preferir, retire o morango dos ingredientes e prepare a geleia com o sabor de MID ZERO™ de sua preferência. Armazene por até três dias na geladeira.

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 12 horas de geladeira)

Rendimento:  10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela