Receita de Torta de morango com geléia light

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó

Recheio

  • 1 copo de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de geléia de morango diet
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Forre com ela uma forma de aro removível.
  • Leve ao forno médio e asse até dourar.
  • Retire do forno, espalhe o requeijão sobre a massa morna, cubra com a geléia de morango e finalize com os morangos.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email