Receita de Maionese de bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubinhos pequenos ja frito e sem a gordura
  • 1 gema de ovo cru
  • 6 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de maionese pronta
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite ou nata
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha e salsinha
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Separe as claras das gemas, corte as claras em pedaços grandes.
  • Amasse com um garfo em um prato fundo as gemas cozidas com a gema crua com o óleo, fazendo um creme.
  • Depois acrescente a maionese e a nata formando um creme.
  • Misture o bacon com o creme, coloque os temperos verdes com a pimenta, confirme o sal, coloque para gelar e sirva.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir