Receita de Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola

Foto: Bunge Alimentos
Foto: Bunge Alimentos

Ingredientes

  • 30 ml de óleo de Girassol Salada
  • 250g de maionese Salada
  • 150g de cebola picada
  • 80 ml de vinho branco seco
  • 120g de queijo gorgonzola picado
  • 500ml de leite integral
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g espaguete pré-cozido
  • 180g de bacon frito crocante

Modo de preparo

  • Refogue a cebola picada com o óleo de Girassol Salada
  • Junte o vinho e ferva até secar.
  • Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
  • Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a Maionese Salada e misture bem.
  • Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
  • Decore com o bacon frito crocante.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email