Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 1 ovo
- 2 cebolas médias
- Manteiga
- 100g de farinha de mandioca
- 1 ramo de cebolinha finamente picado
- 1 ramo de salsinha finamente picado
- 1 palmito pupunha com casca
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o bacon em uma frigideira, com o fogo baixo.
- Quando prontos, escorra e seque em papel absorvente.
- Utilize a mesma frigideira, porém descartando a gordura, e frite o ovo até que seque bem.
- Reserve.
- Refogue as cebolas picadas na manteiga.
- Junte o bacon, o ovo e a farinha, aumente o fogo e salteie até dourar.
- Acrescente as ervas e verifique o sal.
- Leve o palmito ao forno preaquecido a 200 °C, até que doure bem.
- Parta ao meio, junte 1 generosa colherada de manteiga e sirva em seguida, polvilhando sal e pimenta-do-reino.