Receita de Farofa com palmito

Ingredientes

  • 6 fatias de bacon
  • 1 ovo
  • 2 cebolas médias
  • Manteiga
  • 100g de farinha de mandioca
  • 1 ramo de cebolinha finamente picado
  • 1 ramo de salsinha finamente picado
  • 1 palmito pupunha com casca
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o bacon em uma frigideira, com o fogo baixo.
  • Quando prontos, escorra e seque em papel absorvente.
  • Utilize a mesma frigideira, porém descartando a gordura, e frite o ovo até que seque bem.
  • Reserve.
  • Refogue as cebolas picadas na manteiga.
  • Junte o bacon, o ovo e a farinha, aumente o fogo e salteie até dourar.
  • Acrescente as ervas e verifique o sal.
  • Leve o palmito ao forno preaquecido a 200 °C, até que doure bem.
  • Parta ao meio, junte 1 generosa colherada de manteiga e sirva em seguida, polvilhando sal e pimenta-do-reino.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela