Receita de Molho à normanda

Ingredientes

  • 20 ml de natas para culinária
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 échalote
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe, faça metade da receita
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo brando com a manteiga e a cebola picada.
  • Deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Junte a farinha, mexa sempre até que esta comece a alourar.
  • Coloque aos poucos o caldo de peixe quente mexendo sempre.
  • Junte as natas para culinária misture bem, deixe fervilhar 1 minuto e retire do fogo.
  • Bata as gemas com o sumo de limão e 1 colher (sopa) de caldo.
  • Misture as gemas ao preparado anterior.
  • Leve novamente ao fogo para espessar um pouco sem deixar ferver.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de peixe frito, cozido
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