Receita de Molho all’arrabiata

Ingredientes

  • 200 ml de azeite de oliva extra-virgem.
  • 6 dentes de alho picados.
  • 120 g de bacon, em tirinhas.
  • 1 kg de tomate molho, picado.
  • 1 colher (sopa) de pimentas picadas.
  • 100 g de queijo parmezão ralado.
  • Folhinhas de manjericão, em tiras.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
  • Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
  • Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
  • Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

Rendimento:Para 1 kg de massa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email