Receitas > Molhos e Cremes > Molho rosado com pimenta rosa


Receita de Molho rosado com pimenta rosa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 ml de molho branco.
  • 500 ml de purê de tomate.
  • 100 g de manteiga.
  • ½ cebola.
  • 50 g de pimenta rosa.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Puxe a cebola na manteiga.
  • Junte o molho branco e o purê de tomate.
  • Incorpore bem e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira.
  • Tempere com sal e perfume com a pimenta rosa.

Rendimento:Para 1 kg de massa.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular