Receitas > Molhos e Cremes > Molho apressado para macarrão

Receita de Molho apressado para macarrão


Avaliação: / Molho apressado para macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
  • Em seguida jogue o molho de tomate e mexa.
  • Acrescente o cachup, o molho inglês e o orégano.
  • Misture bem.
  • Tempero com sal e pimenta do reino e por último coloque as azeitonas.
  • Quando o molho começar a ferver, já está pronto.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso