Receitas > Carnes > Estrogonofe apressado

Receita de Estrogonofe apressado


Avaliação: / Estrogonofe apressado1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de filé minhon ou uma carne macia cortado em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de purê de tomates
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, o necessário
  • 250 g de cogumelos
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão, a carne, os tabletes esfarelados, o purê de tomates, o catchup, a mostarda, a água e o sal.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo e quando começar a “chiar” marque 20 minutos e desligue o fogo.
  • Abra a panela, junte os cogumelos e o creme de leite e volte ao fogo por três minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso