Ingredientes
- 1kg de filé mignon ou uma carne macia cortado em tirinhas
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 lata de purê de tomates
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal, o necessário
- 250 g de cogumelos
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de pressão, a carne, os tabletes esfarelados, o purê de tomates, o catchup, a mostarda, a água e o sal.
- Misture bem.
- Leve ao fogo e quando começar a “chiar” marque 20 minutos e desligue o fogo.
- Abra a panela, junte os cogumelos e o creme de leite e volte ao fogo por três minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos