Receitas > Carnes > Estrogonofe apressado

Receita de Estrogonofe apressado


Avaliação: / Estrogonofe apressado1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de filé minhon ou uma carne macia cortado em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de purê de tomates
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, o necessário
  • 250 g de cogumelos
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão, a carne, os tabletes esfarelados, o purê de tomates, o catchup, a mostarda, a água e o sal.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo e quando começar a “chiar” marque 20 minutos e desligue o fogo.
  • Abra a panela, junte os cogumelos e o creme de leite e volte ao fogo por três minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso