Ingredientes
- ½ kg de macarrão
- 2 tabletes de caldo de costela
- 100 g de bacon picado
- 2 linguiças defumadas picadas
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- 100 g de queijo branco minas picado
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- ½ xícara (chá) de farofa temperada
- Azeite para refogar
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão “al dente” com os caldos de costela e reserve.
- Refogue com azeite, o bacon, o alho, a cebola, a linguiça, a pimenta, a cebolinha verde e as azeitonas, por último o queijo branco.
- Misture tudo no macarrão e acrescente o cheiro verde e a farofa.
- Cubra com os queijos mussarela e parmesão, e leve ao fogo para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos