Receita de Macarrão gratinado para churrasco

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 100 g de bacon picado
  • 2 linguiças defumadas picadas
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 100 g de queijo branco minas picado
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • ½ xícara (chá) de farofa temperada
  • Azeite para refogar
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" com os caldos de costela e reserve.
  • Refogue com azeite, o bacon, o alho, a cebola, a linguiça, a pimenta, a cebolinha verde e as azeitonas, por último o queijo branco.
  • Misture tudo no macarrão e acrescente o cheiro verde e a farofa.
  • Cubra com os queijos mussarela e parmesão, e leve ao fogo para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email