Receita de Massa para macarrão

Massa para macarrão
Foto: Arno

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a farinha, os ovos e o azeite na tigela da Batedeira Planetária Arno Nova Deluxe e misture lentamente com a raquete na velocidade 1 até obter uma mistura homogênea.
  • Mude para o gancho e aumente para a velocidade 2, batendo durante 5 a 8 minutos até a massa ficar homogênea e elástica.
  • Envolva em plástico filme e refrigere por 1 hora.
  • Abra com o rolo de macarrão até obter uma espessura fina e corte com faca no formato de sua preferência.
  • Ferva uma panela funda com água e sal e cozinhe por 2 minutos.
  • Sirva com o seu molho preferido.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir